Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

Top_Menue
blockHeaderEditIcon
Top_Restaurant
blockHeaderEditIcon

Restaurant.

 

 

Essen bestellen zum abholen

Wir kochen für Sie -  Essen "To Go"

Künftig bieten wir bis auf Weiteres immer am
Donnerstag frisch gebackenen Leberkäse  mit Breze und Kartoffelsalat an,

sowie vom Donnerstag bis Sonntag mehrere Essen.

Sie können auch einen Gutschein bestellen.

>>> Zur Gutscheinauswahl

Aktuelle Speisekarte 

Alle Hauptgerichte sind zum abholen - Preisabzug € 1,50

Bitte vorher bestellen - Tel. 08366 982 00 oder per Email info@hotel-rose-allgaeu.de

 

Das Restaurant Rose

die Heuküche und Genuß mit Tradition
... mit alpenländischen Flair

.. oder in unserem herrliche Biergarten! Das Gasthaus des Hotels Rose ist bekannt für seine gepflegte heimische Wirtshauskultur mit Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und stets guter Laune.

Dort zünftig einkehren, wo man auch die Einheimischen trifft. Unser Gasthaus hat eine über 100-jährige Tradition.

Kulinarisches Köstlichkeiten und Heuwirt-Spezialitäten
 

Alpenluft macht hungrig - Chef Alfred weiß das und kocht für Sie
abwechslungsreich, bekömmlich, auch ein bißchen raffiniert und das mit Auszeichnungen!

Wir laden Sie ein, zum Genießen und allem was dazugehört.

Kreativ die internationalen Speisen, bodenständig - sowieso - man schmeckt es ganz intensiv.

Die Heuküche - mit dem Auszug aus Bergwiesenheu - nur wenige Restaurants in Deutschland haben das Privileg sich "Heuwirt" nennen zu dürfen.

Wenn Sie schon lange wieder zu Hause sind, wird Ihnen immer wieder mal in den Sinn kommen, wie toll doch dieser Urlaub war.

Einen besonderen Platz in den Erinnerungen werden die Spezialitäten einnehmen, die täglich frisch in der Küche für Sie zubereitet wurde.

So ist es nicht verwunderlich, dass die allermeisten Gäste, die zum ersten mal Gast im Hotel Rose sind, von dem Angebot der Küche überrascht und angetan sind.

Restaurant-Seite_Slider
blockHeaderEditIcon
Restaurant-Text
blockHeaderEditIcon

Der "kleine" Unterschied .... Warum ist das so?

Frische und gesunde Lebensmittel!

Wurst und Schinken macht Senior Willi selbst.

Der Metzgermeister beherrscht sein Handwerk und zerlegt zudem das Fleisch vom Weide-Ochsen, das Hans Zobel, ein Bauer vom Ort, schlachtfrisch anliefert.
Fische wie Bachsaiblinge und Lachsforellen bezieht Alfred Endres von Martin Kinzelmann in Maria Rain,
Milch- und Käseprodukte kauft er in der Region,
der Saft kommt "frisch und gut" von den Lindauer-Bodensee Fruchtsäften.

Restaurant-Text2
blockHeaderEditIcon


Und nicht umsonst erhält die Rose seit 15 Jahren immer wieder Auszeichnungen beim Wettbewerb "Bayerische Küche - Regionale Spezialitäten" genießen".

Besuchen Sie uns!

Es gibt wirklich eine ganze Reihe guter Gründe für einen Besuch der Gastwirtschaft im Hotel Rose.

Und wann dürfen wir Sie bei uns willkommen heißen?
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*